武汉重启,春暖花开 思政课部组织开展“我用手机拍春天”优秀作品(一)
日期:2020-04-07  发布人:思政课部  浏览量:9282

48日,武汉即将迎来“解封”的历史性时刻。胜利在望,开学在即,为了调整良好心态,拥抱户外春天,思政课部近期组织20182019级全体同学开展了“我用手机拍春天”实践活动,借以昭示新希望,传播正能量。截至46日,思政课部共评选出包括拍照、视频、作文、绘图等逾400幅(条)优秀作品,真实展示了全民抗击疫情时期汉院学子克服困难、坚持学习的难能可贵,体现了汉院学子自强不息、迎接春天的奋斗情怀。

2018级环境设计专业 虢格 拍摄《明亮》

2019级汉语言文学专业 徐致高 拍摄《气息》

2018级财务会计教育专业 陈千里 拍摄《嫩芽》

2018级数字媒体技术专业 邵晓昌 拍摄《新生》

2018级财务会计教育专业 李嘉雪 拍摄《屹立》

2018级经济与金融专业 王雨欣 拍摄《使命》

2018级财务会计教育专业 徐淑卉 拍摄《灿烂》

2019级环境艺术设计专业 王文迪 拍摄《芬芳》

2018级财务会计教育专业 刘运缘 拍摄《如约》

2018级汉语专业 梅繁博 拍摄《向上》

2018级市场营销专业 黄菊 拍摄《纯真》

2018级人力资源管理专业 舒洲 学习笔记《见证》

2018级艺术设计专业 李琼 拍摄《远方》

春天,是一个充满希望的季节;春天,是一个富有生机的季节;春天,是一个传递力量的季节。“病毒无情人有情”,“人间正道是沧桑”。我们坚信,疫情终将结束,胜利属于我们;万物复苏,大地回春,好多事物都有着春天的痕迹,只要你用心仔细体会,就一定能够找到春天。因为春天就在我们的身边,在我们每一个人的心里...

收藏本页