马克思主义学院完成第二批次新教师面试任务
日期:2022-05-13  发布人:思政课部  浏览量:311

513日,马克思主义学院完成2022年第二批次新教师面试任务,目前已经入学校审批阶段。

IMG_20220511_111355

祝璇院长介绍,本次面试继续采取“线上+线下”相结合方式进行,面试重点内容和关键环节均留存第一手资料,保证双方权益。考虑到5月份是应届博士和优秀硕士的求职高峰期,此次面试注重与应聘人员进行双向选择。为提高工作效率,学院会同人力资源部负责人就双方现场就教学工作量、科研考核、食宿待遇、薪资水平、人事关系等达成一致之后,再考虑进入推优程序。截止今日,学院已累计收到对口求职简历近70份,绝大多数应聘人员均具有马克思主义理论、思想政治教育、哲学、法学等学术背景和相关科研成果,为本次面试试讲打下了坚实的人力基础。

祝璇院长特别指出,学院本轮面试拟重点引进若干副高职称教师和应届博士,目前已进入个性化洽谈阶段。(马克思主义学院供稿)

收藏本页